TagLine Aquí

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad.

COMERCIALIZADORA HYDRO ENVIRONMENT S.A. DE C.V., y con nombre comercial HYDRO ENVIRONMENT, con domicilio en AV. TOLTECAS 41, COL. SAN JAVIER, TLALNEPANTLA DE BAZ, ESTADO DE MEXICO, MÉXICO 54030, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y sus reglamentos hacen conocimiento que:
HYDRO ENVIRONMENT  es responsable de recabar sus datos personales, además del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

¿Qué Información Recopilamos?

Los datos personales que usted proporciona a HYDRO ENVIRONMENT  a través de su sitio website (http://www.hydroenv.com.mx/), mediante la utilización de nuestro servicio en línea, por escrito y/o vía telefónica son:

  • Nombre Completo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo Electrónico
  • Dirección
  • RFC
  • CURP
  • Copia de Identificación Oficial IFE

 

Es importante informarle que usted manifiesta su conocimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad además de no proporcionar ningún tipo de dato sensible.

¿Para que utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, para crear una cuenta con contraseña para que usted como usuario pueda realizar sus compras y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

 

 

¿Con quién compartimos su Información?

HYDRO ENVIRONMENT puede compartir su información con terceros nacionales y/o internacionales con motivos de cobranza de pedidos, envío de gaceta electrónica por parte de la empresa,  para actividades de fletes o paqueterías, así como por requerimiento de una autoridad.

HYDRO ENVIRONMENT podrá contar con uno o varios terceros como proveedores de servicios, para el manejo y administración de los datos personales que se recaben, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona por lo que HYDRO ENVIRONMENT  Podrá incluso remitirlos a dicho (s) tercero (s), únicamente para cumplir con las prestaciones de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la remisión señalada, en su caso, deberá manifestar previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.
Los datos que usted proporciona a HYDRO ENVIRONMENT, pueden recopilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de HYDRO ENVIRONMENT  

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

HYDRO ENVIRONMENT implementa medidas de seguridad técnica, administrativa y física para proteger sus datos personales, mismos que hacemos que sean cumplidas por los proveedores de servicios que brinda nuestra empresa.

Toda la información y datos que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestro servicio en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de  HYDRO ENVIRONMENT. La información se almacena con fines de protección, para evitar perdida o uso indebido de ella.

HYDRO ENVIRONMENT puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro servicio en línea, con un solo propósito de otorgarle un servicio personalizado, ya que con esto nos permite a nosotros como empresa determinar sus preferencias mediante el uso de nuestro portal. Mediante el uso de “cookies “, no recabamos datos personales de los usuarios en término de la Ley y su Reglamento.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir los cookies.

La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estará protegida por un servidor seguro. De tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados a través de nuestros proveedores de pago para asegurar su resguardo.

 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y administración de datos personales es: “Privacidad de Datos”, a quien puede contactar mediante el siguiente correo: privacidaddedatos.hydro@gmail.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Toltecas # 41, Col. San Javier, Tlalnepantla, Edo. de México, C.P 54030.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a HYDRO ENVIRONMENT  para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddedatos.hydro@gmail.com.

 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición) al tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddedatos.hydro@gmail.com . Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vinculo de relación, especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, cancelación u oposición, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.
Su petición para ejercer cualquiera de sus derechos, será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

Modificación  al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted podrá saberlo a través de una gaceta que será enviada al correo electrónico que usted nos proporcione, además de tener acceso al mismo a través de nuestro Portal (http://www.hydroenv.com.mx).  

Consentimiento de Tratamiento de Datos Personales
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

NOTA: El usuario tendrá derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Última Actualización 04 de junio de 2014